¿Cuál es la diferencia entre "Desmontar", "Expulsar", "Quitar unidad de forma segura" y el ícono de expulsión?

101

Cuando hago clic con el botón derecho en el ícono de escritorio de mi unidad USB o tarjeta SD, tengo la opción de "Expulsar" o "Quitar unidad de forma segura":

En el panel lateral Árbol en Nautilus, puedo "Desmontar" o "Expulsar":

El panel lateral Lugares en Nautilus tiene algún tipo de icono de expulsión:

¿Qué hacen todos estos?

Las características que me he estado preguntando incluyen:

  • ¿Qué sucede cuando una unidad tiene varias particiones montadas?
  • ¿En qué condiciones se muestra un mensaje para vaciar la papelera?
  • ¿Alguno de estos resultados genera un estado en el que la unidad no se puede volver a montar sin haber sido reconectada físicamente?
pregunta ændrük 11.10.2010 - 04:14

4 respuestas

24

Las principales diferencias son las siguientes:

Desmontar

Esta opción desmantelará "literalmente" el dispositivo / partición y se aplicará normalmente (en Nautilus) a los discos duros, ya sean internos o externos. No es común verlo en unidades flash / unidades de lápiz / unidades de pulgar / tarjeta SD / cámara digital y en cualquier otro dispositivo que necesite sincronizarse antes de apagarlo.

Esta no es la forma recomendada de hacerlo cuando se dirige a un dispositivo que necesita apagar primero si su intención es desconectar el dispositivo después, ya que el dispositivo aún se mostrará en el panel de Nautilus.

Tenga en cuenta que desmontar le brinda la posibilidad de montar el dispositivo nuevamente (ya que no se apagó ni expulsó el dispositivo del sistema).

Botón de expulsión / expulsión

De alguna manera similar a Desmontar, desmontará el dispositivo / partición. El problema es que esta opción solo debería estar presente para dispositivos ópticos (dispositivos que no necesitan sincronizar datos antes de desconectarse) ya que esto realmente emite el dispositivo. Me refiero literalmente a que expulsa o abre tu Unidad de CD / Dispositivo de DVD para que puedas sacar el CD / DVD de él físicamente hablando.

No podrá volver a montar el dispositivo, excepto si vuelve a insertar el CD / DVD (con dispositivos ópticos) o si quita y vuelve a insertar la unidad USB (para unidades flash y otros dispositivos similares). Dado que esta opción también aparece para unidades USB, y las unidades de CD / DVD se comportan de forma diferente que las unidades USB (discos duros y unidades de lápiz en este caso, los dispositivos ópticos se omiten), la extracción de una unidad USB no sincronizada correctamente (unidad flash o disco duro) podría causar problemas.

Sin embargo, hay un proceso de verificación que se ejecuta cuando intenta Expulsar un dispositivo que necesita sincronización. Por ejemplo, si intenta expulsar un dispositivo que está copiando datos en ese preciso momento, le dará la siguiente advertencia:

Si intenta Expulsar el dispositivo y la sincronización aún no ha finalizado, recibirá un mensaje en la línea de "esperar a que finalice la sincronización antes de expulsar el dispositivo". Esto solo muestra o al menos le da suficiente tiempo para ver el mensaje si copia muchos archivos, especialmente los pequeños combinados con los grandes, e inmediatamente después de finalizar el proceso de copia, intenta expulsarlo.

Tenga en cuenta un par de cosas:

  1. Si tiene una unidad de CD / DVD USB y expulsa el medio, esto realmente expulsará todo el dispositivo. Tendría que volver a insertar la imagen de CD / DVD para que el dispositivo vuelva a aparecer.

  2. Si se expulsa (al menos con 12.04 y 12.10, no se han probado versiones anteriores) un dispositivo USB que necesita sincronización, el proceso de expulsión apagará el dispositivo DESPUÉS de que se realice la sincronización. Esta podría ser la causa de no ver la opción de "Quitar unidad de forma segura".

  3. Si conecta un dispositivo que tiene múltiples particiones (como algunos iPods, teléfonos inteligentes N900 u otros dispositivos que muestran 2 o más dispositivos en Nautilus), Eject solo se "expulsará" con el dispositivo que haya seleccionado. No funcionará con otros hasta que usted específicamente lo cuente.

  4. Expulsar un dispositivo que tiene múltiples particiones no funciona correctamente. No apaga el dispositivo correctamente, por lo que puede tener problemas o problemas.

Quitar unidad de forma segura

Esta opción difiere de las otras ya que está diseñada específicamente para dispositivos sincronizados como discos duros USB, unidades de lápiz, etc. Se sincronizará el dispositivo, lo desmontará y luego lo apagará. Esta opción debería estar disponible para los dispositivos que necesitan sincronización, aunque Eject ha tomado algunas de las propiedades de Quitar unidad de forma segura.

Aquí hay algunas fotos que muestran lo que puede ver cuando intenta desconectar el dispositivo:

Como puede ver en esta imagen, una Pen Drive / Flash Drive tiene la opción "Expulsar"

Una unidad de disco duro USB externa tiene la opción "desmontar"

Una unidad de DVD USB externa tiene la opción "Expulsar"

Unity Launcher muestra una opción "Eject Parent Drive" en una Pen Drive de varias particiones (tiene 2 particiones en este caso)

Una pen drive creada para 2 particiones

Básicamente, lo que deberíamos ver es esto:

Desmontar - Para discos duros
Expulsar - Para unidades ópticas
Quitar de forma segura - Para unidades USB que necesitan sincronización y apagado (Pen Drives, por ejemplo)

Debe tenerse en cuenta que Unity Launcher muestra las opciones de forma diferente a Nautilus. GPARTED o la aplicación de disco también se muestran de forma diferente a Nautilus.

    
respondido por el Luis Alvarado 01.11.2012 - 15:24
34

Cuando se conecta una unidad y se carga su sistema de archivos, se monta, como con el comando mount (o pmount ), en una ubicación en el sistema de archivos raíz (generalmente en algún lugar dentro de /media ). Cuando ya no se necesita el sistema de archivos, se puede desmontar (como con los comandos umount o pumount ), que vacía las escrituras pendientes en el disco para que pueda extraer la unidad de forma segura. Si la unidad se elimina sin haciendo esto, se perderán algunas escrituras pendientes, y la unidad puede volverse ilegible o perder datos.

"Quitar unidad de forma segura" y "Expulsar" son básicamente equivalentes y hacen dos cosas: primero desmonta el sistema de archivos (como si se utilizara el comando umount ), luego emite una expulsión de SCSI comando (que es aceptado por cosas como unidades de CD-ROM e ignorado por casi todo lo demás). Funciona igual que el comando de línea de comando eject . Muchos dispositivos USB parecen responder al comando de expulsión al cerrar o anular su registro desde el host USB.

Para la mayoría de los dispositivos, todos estos comandos son funcionalmente equivalentes . Para dispositivos de CD-ROM, DVD, Blu-Ray, etc., "Expulsar" expulsa los medios de forma física.

    
respondido por el greyfade 11.10.2010 - 04:39
5

Cuando se trata de dispositivos USB, la expulsión solo desmonta el dispositivo pero aún está conectado. Quitarlo podría causar daños. Después de expulsar el dispositivo, debe quitarlo con seguridad para asegurarse de que no dañe su dispositivo.

    
respondido por el Antonis 11.10.2010 - 18:47
5

Estoy bastante seguro de que "quitar Drive de forma segura" desmonta cualquier otra partición en ese dispositivo.

    
respondido por el jv13613 27.10.2010 - 03:21

Lea otras preguntas en las etiquetas